Зимние забавы

Ирина Селезнева -Авилова
С горы на санках мчусь я лихо,
Лес и дома несутся вихрем!
Врезаемся друг в друга – смех!
И падаем гурьбою в снег…
Какой там холод и мороз?!
Замерзли руки, красный нос…
Сосульки на штанах и шапках
И снежный ком у нас в охапках!
Домой вернемся с настроеньем!
Посушим вещи, чай с вареньем…
И щеки до утра горят,
А завтра на гору опять!