Я объявляю грусти забастовку

Анна Сергеевна Светлая
Я объявляю грусти забастовку!
Бессмысленно на прошлое роптать.
В самой себе меняю обстановку,
Ведь надо же с чего-то начинать!

И пусть хоть ветер за окошком свищет,
Душа моя ничуть не замерзает.
Меня сегодня горе не разыщет,
А если и разыщет – не узнает!