Слуга?

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Слуга Любви...» (Верона Шумилова)

Понимаю за огнем
Освещающей миг Счастья
Не заметен тот слуга
Что причиной стал негласно!
Да,тот шустрый паренек
Что с пунцовыми щеками
Улыбаясь Вас пронзил,
А что дальше...
Свеча знает!