Наша любовь

Игорь Межеричер
Судьба моя, мой ясный свет,
Листаем годы мы с тобой:
Десятки лет, десятки лет
У нас, мой ангел, за спиной.
О годах не жалею, нет,
Уже и дети подросли,
Десятки лет, десятки лет
У нашей, Леночка, любви!
Она нам в радости - звезда
И талисман, а в трудный час
Поддержка наша. И она
Спасала и спасает нас!
Пусть вьётся жизни колея,
В её изгибах вновь и вновь
Совсем не возраст вижу я,
А нашу, милая, любовь.