Райской птичкой

Эдисон Дворецкий
Верно-верно только ангел
Крылья бережно расправит
И поверишь в эту сказку
Воспарив в небесной дали
Райской птичкой. Эхом.Зовом.
Тот что свыше улыбнулся:
Крылья только у влюбленных!