Сам Господь злодеяньям положит конец!

Юлия Булавина
Сыпит снег через дождь,словно смех через слёзы,
Словно нежная песня звучит через плач,
Словно солнце глядит через тучи и грозы,
Словно жертву ласкает бездушный палач.

Это было б смешно, Если бы не печально,
Если б в штиль не тонули порой корабли.
Было б всё хорошо, было б всё идеально,
Если б люди без войн на земле жить могли.

К сожаленью сейчас мир жестокости полон,
Убивают нещадно,бессовестно лгут,
Воздух гарью от страшных бомбёжек наполнен,
Люди в панике слепо куда - то бегут.

Прижимая к груди малолетнее чадо,
Страх в глазах, мать с ребёнком от взрыва бежит...
Крик истошный раздался :"НЕ НАДО !НЕ НАДО !"
Ослепляющий взрыв...И ребёнок осколком убит.

Над землёй чёрный дым навис страшной угрозой.
Сколько вами загублено детских сердец !
Отольются всем вам материнские слёзы.
САМ ГОСПОДЬ ЗЛОДЕЯНЬЯМ ПОЛОЖИТ КОНЕЦ !