Может это и сон

Татьяна Миллер 5
Может это и сон - ты не в силах понять.
Может это и явь, которую тебе не познать
Может это обман, в который поверила ты?
Может это всего лишь мечты?
Может ты несешся навстречу судьбе?
Может падаешь в пропасть желая сгореть?
Может это и правда которая ранит тебя
Может ты на пути который должен растаять?
Ты поверишь.
Возьмешь его руку в ладони,
Унося за собой все невзгоды.
Ты поверишь в обман, даже с правдой смиришся.
Ты боишься лишь одного — остановиться.