Воздух - Божье дыхание

Маджорин
* * *

Воздух – Божье дыхание,
загаженное нами
в низших слоях атмосферы.

Небо. Нёбо.
Зубы – звёзды в облаках.
Воды – синь – гортань.
Солнце – огнь – язык.
Сыщется ли совершенней лик?!

Очи – не можно.
Чело –
пчёлы, закройте рот мне.

Воздух………………….

28 октября  2003г.