И каждый миг я радуюсь - жива!

Наталья Алексеевна Исаева
И каждый миг я радуюсь: жива!
И для меня главнее счастья нет.
И даже если я покину этот свет,
Свободная душа, себе верна,
Назад вернётся, чтобы помогать,
Заботиться о тех, кому нужна,
Всё потому что я им просто мать.