Мы помним

Женьшень -Корень Жизни
По дороге вчерашнего дня,
По далеким тропиночкам памяти,
Мы гуляем с тобою шутя...
Алкоголь разливаем по скатерти.

Мы близки,  как когда-то давно,
Словно в юности шумной и ветренной.
И мы пьём дорогое вино
Нашей памяти долгой безмеренной.

Шлет из прошлго нежный привет
В даль ушедшая юность-история.
Рижский воздух - бальзама букет...
Баха в Домском Соборе  симфония...