22-06-41 Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Улыбаться страна перестала,
И в невольном застыла молчанье.
В сорок первом трагедией стало
Над Советской страной поруганье.
В венах кровь мою ужасом студит,
И в сердцах отзывается болью.
Как же это? Что теперь будет?
.. И природа застыла невольно.