Горизонт-лишь иллюзия разума

Серебрянный Ветер
Нет пределов.Я теперь это вижу.
Горизонт-лишь иллюзия разума!
Мир вокруг в унисон со мной дышит.
И со мной рядом делает паузу.

Все дороги в петлЮ одну связаны.
Жизни знак - всегда бесконечность.
Лишь сплетенья и игры разума
Закрывают душе путь в вечность.

Никуда и ничто не исчезнет.
Ничего не родит пустота.
И твой мир временами блекнет,
Лишь когда твоя вера слаба.

Все получится!только дай время!
Ведь всему нужен свой срок!
Всё вернётся и нет в том сомненья
На свой круг и на твой порог!