День Ангела

Вадим Малюченко
                ДЕНЬ  АНГЕЛА               

                наступает ночь
                говорить невмочь
                я летать не прочь
                как  т е б е  помочь

                ты такой же
                друг
                ты молчишь не вдруг
                размыкая круг
                одолей недуг

                Тишина в крови
                это песнь Любви
                Тишиной живи
                лишь Её зови

                ты такой же
                брат
                ты Молчанью рад
                у Священных Врат
                не гляди назад

                этот нежный Свет
                на исходе лет
                Тишины завет
                на Вопрос Ответ

                эти два крыла
                Тишине хвала
                им Земля мала
                им судьба мала

                отступает ночь
                говорить невмочь
                ты летать не прочь
                отступает ночь

                мы молчим не вдруг
                Тишина в крови
                и всё ярче Свет
                у Священных Врат

                2018