На душе теперь светлей

Зинаида Гончарова 17
Ранним утром, на рассвете,
Слышу - дождь стучит в окно.
Надоели звуки эти,
Но других мне не дано...

И пошла я по квартире
Утешение искать.
Неужели в этом мире
Мне не светит благодать?!

По привычке неизменной
Открываю интернет
И в поэзии нетленной
Появился Божий свет!

Оказалась я невольно
На портале "Стихи.ру",
Чувствую себя прикольно,
Интерес там нахожу.

Дождь стучит по стеклам тише.
На душе теперь светлей.
Миша, Риша и Ариша,
С вами стало веселей!

27.04.2018г.
Фото с моей страницы.