Я весной влюбляюсь

Рита-Марго
Я весной влюбляюсь пылко, безрассудно -
Мне увлечься в мае, ну совсем не трудно!
По уши влюбляюсь, в первый раз как будто.
Всё, что было раньше вспоминаю смутно...
Ощущаю снова я себя невестой,
Словно незнакомы и ещё не вместе.
Одеваю платье синее в горошек,
Под цветущей вишней жду тебя, хороший!
Голову дурманит аромат сирени,
Самый романтичный поцелуй весенний.
Небо голубое - поле незабудок,
Капельку наивной я сегодня буду.
Ты слегка нахальным и игривым - можно!
Прятать в мае чувства, просто не возможно.
Я весной влюбляюсь в собственного мужа.
Потому, что лучший и другой не нужен!