Связист виноват

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Хрупка как паутинка связь» (Джули-Лана)

Невозможно забыть у кого Счастья свет
Во взгляде искрится с хитринкой,
Невозможно забыть когда смотришь вослед
И понимаешь-Богиня!
Да,не промолвила слова в ответ,
Но что-то кольнуло в сердце.
Сказала-нейроны! Зову их-их нет!
А я наготове-колчан полный стрел,
Лук с тетивой да зелья
Полная банка всегда под рукой,
Да за улыбку Вашу готов
Связистам давать по шее!

+
Ох, рискуешь, милый Ангел, ты своею головой...
Златовласый, белокрылый, улетай скорей домой!
Как бы боги на Олимпе не узнали интерес
К той, что взгляд несет с искринкой и улыбку до небес.
Что богиней называешь, стрел колчан с собой несешь,
И нейроны изучаешь, в сердце стук не разберешь.
Даже стало интересно, из чего же состоит
Мозг у Ангела и тело, сердце тоже (что болит)?
Как бессмертным быть при этом, как здоровье сохранить?
Видно, нужно бестелесным, безголовым парнем быть...

Джули-Лана   

Да,с Богами на Олимпе
У меня всегда скандал:
То отчет не так написан,
То стрелу забыл,не сдал!
А архангел после журит
Что улыбку проморгал!
Не серчайте! Искры-стрелы
Верьте,только от души
Если ангел Ваш в мечтаниях-
И в него стрела летит!
Понимаю,безрассудство-
Сразу жалобу к Богам,
Верно зря хотел связисту
Я по шее надавать.
Эхо стрел- Ваша улыбка,
Понимаю,провинился,
Значит снова мне- к котлам!
Очищение там проходим,
Дым угарный ест глаза,
Ваша правда- безголовых
Собирают небеса!