Купаются звезды...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Танго Шелест прибоя"(Белая Берёзонька)

Купаются звезды в ласкающем море,
Легко растворяясь в своей тишине
Переплетаясь в ажурном узоре,
Танго танцуя в красивой волне.

Сверху луна освещает просторы,
С рябью на волнах красивую гладь,
Видя,как звёзды ведут разговоры,
Тени отсвета,их нежную стать.

В танго морское под шелест прибоя,
Падают звёзды исчезнув в воде,
Их красота в состояньи покоя,
С отблеском ласки в неспешной волне.