В день, который раз в году

Вадим Колбаса-Ревин
Как здорово, когда с утра, проснувшись
Ты заглянул в соцсеть иль в телефон.
И прочитав, невольно улыбнувшись
Подумаешь: "А это ведь не сон!"
Приятно знать, что ты кому то нужен,
В ответ взаимно пару строк черкнуть.
Дана нам свыше во спасенье дружба
Чтоб был полегче жизненный наш путь.

24 апреля 2018 год.