Хвала всегда на высоте, над бранью..

Анна Красникова 3
Слова лоснятся легковесной данью
Хотя?!Возможно это и не плохо ..
Хвала всегда на высоте,над бранью..
Но есть момент,от лести жди подвоха !
Пусть вы ошиблись,дело шло не так
Но лучше слушать сладостные речи
Чем кто-то скажет вам в глаза "ДУРАК"
А вы ему не сможете перечить ..
Ласкайте словом,пусть не от души
Хоть вскользь,но одарите комплиментом
Ты в мир неси добро и поспеши
Воспользуйся представленным моментом !!
А.Красникова