Я счастлив

Королёв Алексей Алексеевич
Я счастлив, от того,
Что меня ждёт.
И пусть сейчас,
Мои глаза устали.
Не прекращу,
Я двигаться вперёд,
Иду по жизни,
В общем без печали.

Мне многое
В ней надобно успеть,
Того чтобы все люди
С теплотою понимали,
Что милосердие,
Нас может обогреть.
Чтоб в каждом доме,
С радостью встречали.

Люблю писать я,
Добрые стихи.
Ведь это дар от Бога,
И не случайный.
И прохожу достойно
Все свои пути,
Хоть и бывало,
Грязью обливали.

Теперь я вижу,
Вот настал тот час.
Когда меня
Достатком одарили.
И я могу помочь,
Вам в этот раз.
Я вас прощу,
За то, что вы судили.

Вы не судите,
Точно говорю.
И вам, это
Поможет здесь навряд ли.
Благодарите, я Благодарю.
За всё, что есть,
И жизнь вся без печали.