Мессия

Галина Раганян
        "...И ты, огневая стихия,
        Безумствуй, сжигая меня,
        Россия, Россия, Россия -
        Мессия грядущего дня".
                А. Белый.

Россия, Россия, Россия,
Во все времена ты - мессия,
Средь множества зол, среди бед
Гуманней тебя в мире нет.