С юных лет... мой идеал!!!

Виктор Рудыкин
Я люблю,не скрою,боже...
Каждый день влюбляюсь вновь,
С нею страсть познал я в ложе,
Только с ней бурлит так кровь,

Не придирчива к волнениям
Моей трепетной души...
Между нами сгладит трения,
Лишь любовь ко мне вершит,

Хоть чуть-чуть во мне тревога,
Всегда рядышком,со мной...
Грех,грешить с другой в дороге,
Пахнет,лишь она,весной!!!

Нет намёка на бездомность,
Домой тянет на нектар,
Днём почти святая скромность,
Ночью,страстный ждёт пожар...

Всю меня испепеляет...
В плен берёт мужское я,
И пол ночи мной играет,
Так,что страсть через края,

Мне других не надо,точно,
Я люблю её сверх слёз...
Нету больше дум порочных,
Наконец,люблю,всерьёз!!!

В чистых водах я купаюсь,
Она мой живой родник...
Как со мной,я с ней играюсь,
Ещё тот,я,озорник...

Как судьба стереть старалась
С юных лет...мой идеал,
Но в душе навек осталась,
Та,что жизнь почти искал.