Нет начала! Нет конца!

Игорь Бучельников
Нет начала! Нет конца!
Жизнь - лишь только середина,
В море тающая льдина...
Ждёт погибель иль венца?!

Мы живём пока мы есть,
Лёд пока весь не растает...
В нас душа не умирает,
Солнце шлёт благую весть.

Нет начала! Нет конца!
Но когда растает льдина,
Понимаем - "середина" -
Есть творение Отца!

В жизни ЖИЗНЬ! В конце итог.
И сливаясь воедино,
Как под солнцем тает льдина,
Говорим:- Спаси нас Бог.

Без начала, без конца...
Жизнь лишь миг, что канет в вечность.
Жив пока - дари сердечность,
Маску сняв с души лица.