Эхо земли

Эдисон Дворецкий
К славной семье постараюсь пристать,
Хоть русских корней далеко не видать,
Но видно что эхо вскормившей земли
Мне дарит силы её полюбить.
Не украинец,увы,но люблю
Я Украину- землю мою:
Поля и равнины,горы,ручьи,
А самое ценное-тембр души
Народа! Да всех кто здесь мирно живет!
Но мир стал столь зыбок-
И гибнет народ!
Гибне країна,бо рвуть на шмати
Ті хто волає що любить її!
(Страна пропадает-рвут на куски
Те что кричат:патриоти-они)