Водная гладь

Павел Гробовой
Выходит так, как должно
Проходит то, что ушло.
Погибло всё, чернеет кровь,
Гребет по куче в кучу сновидение.
Больно, грустно и смешно,
Тошно, смертно и грешно.
Здорово и радостно,
Взволнованно и убито.