Держись!

Ирина Калина
Облущенные стены, белый потолок.
Ночные крики, стоны, шарканье ног.
У каждого страданье, надежда на жизнь.
Навязчивая мысль: "Не унывай, держись!"
И, если любят дома, надеются и ждут.
И если верят близкие, все сложности пройдут.
Тогда домой стремишься,выздоровленья ждёшь.
И все пути лечения скорее ты пройдешь.