Мой папа - герой

Анеля Мазур
И вновь продолжается бой…
Гул артиллерийских снарядов…
Отец мой в битве был первый герой,
Оказывал помощь солдатам.

Спешил, чтоб вернуть  жизни всем,
И раненные  -  выживали!
Отец в  шлеме  смело бежал напролом,
Спасал,  чтобы не умирали…

И всех пострадавших лечил он тогда:
Был молод… здоров… о нём - знают!
А вот и Победа! К нам радость пришла!
Заслуженно Орден  - вручают!

И вспомнилось всё о войне, как вчера:
Рассказы… морозы… и слёзы…
Отец,  я  горжусь  тобой, как всегда!
Несу на  могилочку – розы!

**************************
Посвящается моему любимому отцу -
участнику Великой Отечественной Войны:
БУЗНЮК ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ
http;//stihi.ru/2018/04/27/4868