Все без ума от Анны

Василасий Первый
                ***

              Все без ума от Анны
              С ее дудочкой-флейтой!..
              Прекрасная Анна!Хвост её рыжих волос
              Мечется как пламя в темной ночи.
              Слушайте! Дудочка Анны
              Выласкивает Вивальди,целует Баха,
              И звуки ее, достигая сердец,
              Возвышают душу, подобно молитве.