Кудесники

Ирина Калина
Собрав в кулак,последние все силы,
Придумав для себя в надежду стимулы.
Все, как кудесника, ждут спасителя
В стенах казённой, большой обители.

Вокруг везде люди в белых халатах.
Снуют в коридорах в бинтах и ватах.
Зовут на помощь в палату, в другую.
И так всегда,каждый день,вкруговую.