Есть такие люди...

Ирина Калина
Нам кажется,что есть на свете люди,
Которые как яркий солнца луч,
Как маячок, из разных судеб
Укажут путь,хоть в жизни ночь.

Они улыбкой и своей заботой
Способны в сердце каждого вселить
Надежду и уверенность,что кто-то
Поможет все обиды позабыть.