Так бывает

Ирина Калина
Говорят,что в жизни так бывает,
Будто прОжил всё.Глядишь в окно,
Видишь,как друзья твои играют
Свою роль в глухонемом кино.

Словно делал ты уже открытия:
Испытал любовь,обиду,зло.
И как будто знаешь все события,
Что так ждут тебя уже давно.

Ты готов к ударам и мученьям,
Знаешь,от кого обиду ждать.
И тогда терзаешься сомнением,
Стоит ли всё снова начинать?

Говорят,что в жизни так бывает.
Только человек неисправим.
Несмотря на то,что он всё знает,
Всё готов сначала повторить.