Мечта

Алексей Чупров 2
По головам так долго и устав,
Сменяя, раз за разом, поколение,
Шагала чья-то славная мечта,
Искала наконец-то исполнения.

Наверное, найдёт и прикоснётся
К создателю, при жизни, надо верить!
От счастья, обнимая улыбнётся,
Исполнив то желанье, в полной мере.

Где тот, кому нужна она, кто ждёт?
Чьего мечта эта, сиротское творение?
Того, кто так же, как мечта в пути бредёт,
И кто напишет про неё стихотворение!