Меченый

Галина Раганян
       "Помнят юноша и старец
       с детства истину одну:
       если страшным стал красавец -
       Бог пометил сатану!"
                Владимир Скворцов

О том все знают - есть один урод,
Свою страну он предал, свой народ.
Нагадил, пёс паршивый, и свалил...
Чтоб кто-нибудь случайно не прибил.

В Германии тот меченый живёт -
Боится, что останется без глаза,
Живёт себе и хлеб чужой жуёт,
Жуёт и не подавится, зараза!