А ты не злись

Флида Казначеева
А ты не злись
Когда кричу
Когда ругаюсь
И ворчу
Значит люблю,
Значит хочу
Ты бойся,
Если замолчу
Ты бойся,
Если не шепчу
Слова любви
В тиши ночной
Ты бойся,
Если не хочу
Я быть
Услышанной тобой.