Не хочу вспоминать

Елена Артемихина
не прикасайся ко мне ни одной своей гранью.
чем пожелаешь, сирены эмоций глуши.

и продолжай, как и прежде: ты помнишь, как ранил?
делай мне больно. терзай меня, мучай, души.

стань ледяным, стань колючим, пустым, равнодушным,
стань непокорным, сбегай от меня в тёмный лес,
чтобы я вновь ощутила себя ненужной
в сонмище гулком твоих полупьяных принцесс.

сердца осколки швыряй на ковёр и впридачу
шастай по ним, улыбайся и хлопай в ладоши.

только не дай осознать, что ты можешь иначе.
я не хочу вспоминать, что ты очень... хороший.

27 апреля 2018