Обезьяна тоже человек или недопятница

Тора Ха-Рейн
Сегодня недопятница,
А завтра недосуббота.
Очень прошу, работа,
Уйди наконец на Федота!

Я первомай хочу праздновать-
Праздник весны и труда.
Грёбаная эволюция!
Обезьяна, ты нас подвела!!!

Вернемся к истории праздника-
Я за весну всегда!
И труд облагораживал...
Обезьяну!
             Но не меня!!!

********************************
#астихиэтопоэзь #депресснюшки
#МирТрудМай
#ОбезьянаТожеЧеловек