Родченков отказался...

Владимир Пе
Футбол, футбол, футбол, футбол...
который год идёт футбол...
Мы не заметили наш фол,
И в девяностых был нам гол...

А это так - пинок под зад,
Чтобы не лезли в ихний сад.

Над нашей Родиной хим-дым...
Травить Природу не дадим!

«Родченков отказался от допинговых обвинений против России» 27.04.2018