А жаль, что Боулинг-Игра...

Василий Комаристый
 
          Ирине...

А жаль,что"Тренер" где-то рядом
И ты Его приобнимаешь,
Когда,слегка,"ударишь" взглядом,
Потом опять шары кидаешь.

А жаль, что Боулинг -игра
И можно смело развлекаться,
И снова,приобняв,слегка,
Шарами"лёгкими" кидаться.

А жаль,что Празднику конец,
Пройдут минуты увлеченья
И ,лишь, из времени венец
Завяжет узелок влеченья...

    А жаль...