Вальс души

Ольга Шеменева
Если в жизни неладно пока,
Если в душе царит пустота,
Если тоска тебе сдавила грудь -
Вспомни про облака - жизнь коротка,
Вспомни про них, про пустоту забудь!

Вспомни как тают они, вспомни!
Вспомни как так же тает лёд!
Вечного, музыки кроме, нет - запомни!
Боль как пришла - так же она уйдёт!
Так же уйдёт! Так же уйдёт!

Ты не грусти, я прошу, не надо!
Верь, что надежда вытеснит боль!
В сердце впусти ты вальс листопада -
Душу согреть тем вальсом позволь!
Душу согреть тем вальсом позволь!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/