Очередным весенним притуплением

Яков Тав
Очередным весенним притуплением
Завязший в пробуждении апрель
Надул мне в уши, что весну холёную
И в мае не увидит божий день...
Дождями, ветром, хмурыми неделями
Пройдёт цветенье хилое садов.
Сидеть мне у камина, гладить котиков
И запускать собаку, чтоб согреть.