Белый кафель, осколки стекла...

Алла Д
Белый кафель, осколки стекла,
Тишина и морозная мгла,
Алых капель изысканный след,
Синева свитых вен на просвет.

Тонкий всхлип. Изувеченных слов
Череда стёрта сполохом снов.
Крик совы. Бесконечная ночь.
Безобразною тень жизнь - прочь!

Из обрывков бесплатных газет,
Груды нот, сигарет и кассет,
Отголосков подвалов и крыш...
Смерть рывком разметала жизнь.

6 апреля 2018