Благодарность именинницы

Галина Курдаева
Без благодарности оставить вас нельзя,
Хочу  сказать и просто, и красиво:
«За поздравления спасибо вам, друзья,
Признаюсь, это очень мило.
Как хорошо, что вы такие есть,
Что обо мне сегодня не забыли.
Вас добрых столько – всех не перечесть.
Хочу, чтоб долго мы дружили».