Прослушка из старины глубокой

Шнапс-Капитан
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
–Кабы я была царица, –
Говорит одна девица,
Я б в брульянтах утопала,
Как прынцесса из Непала!
А с детьми сидеть – ещё бы!
В Лондон сплавлю на учёбы.
И начну балы крутить,
Зашибись, как буду жить!

–Кабы я была царица, –
Говорит её сестрица, –
Я б гвардейцев, блин, в угаре
Принимала в будуаре!
А Салтан бы, как овечка,
У дверей держал бы свечку!
А детей рожать, девчонки,
Вопли, сраные пелёнки,
Нет уж, лучше кувыркаться,
И душевно отдаваться!

–Кабы я была царица, –
Третья молвила сестрица, –
Я б для батюшки царя
Родила богатыря!
Но не царь – отец, подружки,
А сокольничий Ванюшка!
Кажну ночь вздыхал и ахал,
И вконец меня затрахал!
За царя б скорей слетать,
Пока пуза не видать!

Царь к ним в горницу заходит
И такую речь заводит:
– Ну и суки вы, девицы,
Я ж дурак хотел жениться!
Завести детей ораву,
И куды скатились нравы?!
Вот бы маху дал с подружкой,
Но –  сработала прослушка!
Вот теперь на все года
Без прослушки – никуда!