с тобою

Данил Ленц
нам с тобою жить бы не порознь.
нам с тобою не мерять бы расстояния.
нам с тобою бы усадить горшки розами.
нам с тобою бы обо всём знать заранее.

и с тобою бы пели разные,
и с тобою бы пили водку,
и с тобой бы на улице гладили,
и кормили бездомную кошку.

я с тобой бы забросил писать стихи,
я с тобой не провожал бы тех взглядом.
я с тобой бы весь мир обошёл.

я с тобой бы.
но увы, мы с тобою не рядом.