Эльсовет 121

Эдуард Леснов
 Эдак во времена до краха Атлантиды цивилизация развивалась в сфере вооружения и сопутствующих гаджетов точно так же, потом виманы полетели, вулканы забабахали следом, им вторили космические силы - меняя оси вращения и тд, и тп. Ничего нового, мать моя женщина, хочу быть дельфином. Говорят, кто ближе к истине всех записывают.