Вместе

Константин Лучезаров
Зажжённых свеч бушует море,
Разлившись искорками душ.
Мы вместе в радости, и в горе
За целый мир свой тянем гуж!
Мы – несгибаемая сила,
Колонизаторов кошмар.
Нам вечность правда осветила,
Звездой ведёт нас сквозь пожар!
Мы – пионеры изысканий,
Великие умы Земли!
Взрастили урожай познаний,
Полмира мы изобрели!
Мы – охранители святого:
Религий, этносов, культур!
Для нас семья – не просто слово,
Семья – основа всех структур!
Мы – вдохновенные поэты,
Прекрасных образов творцы!
Сложили песни и куплеты,
Воздвигли храмы и дворцы!
Мы – покорители пространства,
Отцы космических побед!
Даём вселенское гражданство,
Даря к другим мирам билет!
Мы – расцветаем только вместе,
Мы по отдельности – ничто.
Мы против зла ни ради чести,
Таков наш путь – служить шитом!
Слились все души воедино,
Ударил нестерпимый свет!
Гори, прогнившая трясина!
Мы вместе – всем врагам ответ!


KLucH, 27.04.18