Поднимаю

Марк Гарничев
Я поднимаю руки.
Нет сил сопротивляться.
Ты ранишь нежностью своей.
И улыбкой в красном платье.

Ты так шумна, и так игрива.
Ты так по детскому добра.
Со мною вечно так страптива.
Со мною вечно не в ладах.

Я в беге вечному по миру,
Безликим чувствовал себя.
Но для тебя, но для тебя,
Все это вздорная пурга.

Я поднимаю руки.
Нет сил сопротивляться.
Ты ранишь нежностью своей.
И улыбкой в красном платье.