Любовь под грифом секретно

Светлана Прокопик Сухова
Любовь под грифом "секретно"
О, как же она желанна!
Маняща, как плод запретный,
Вне графиков и вне планов.
Греховное наваждение,
Комок оголенных нервов,
Парение и падение
Рабыни и королевы.
То звонче струны звенящей,
То горче любой полыни,
Смолою в котле кипящей,
Темнее дорожной пыли,
В безумных своих желаниях
И грешная, и святая,
Уставшая в ожидании,
Открытою стать мечтая.
Любовь под грифом "секретно"
Кому-то ворвется в душу
Сквозь жесткий заслон запретов,
Условия все нарушив.

  март - апрель 27.04.2018