Дай возможность удивляться

Г Алка
От мужчин  уже постарше,
даже в возрасте преклонном -
комплимент не ошарашит,
принимаю благосклонно.
Хоть от дедушки — приятно,
знать, что глаз блестит лукаво.
Повторяйте многократно!
Всё уместно, Боже правый…
И потом не извиняйтесь,
задержав меня в проходе,
отрывая от занятий
или что-то в этом роде…
И хоть каждый день твердите,
что я выгляжу прекрасно..!
Я в своём обычном виде,
но услышать всё же классно..!
Удивляйтесь - «как быстры Вы!»
двери распахнув приветно…
Говорю « пока мы живы —
нужно вихрем, нужно ветром»
Понимая, что красивы
все, кто младше лет на двадцать…

Дай Вам долгих лет и силы…
Дай возможность удивляться…