Улочка моя

Ирина Селезнева -Авилова
Улочка моя, ты улочка!
Я люблю тебя, как дурочка!
Домики твои невзрачные
Для кого-то - дачные.
Нравятся твои скамеечки,
Было б только времечко!
А когда зажгут фонарики,
Посидим на сладеньких!

Накинем шаль на плечики,
А в кулечке семечки.
Квакают лягушки -
Местные болтушки
Хором, да по звонче,
С луга до пол ночи.
Улица любимая,
Ты звездами хранимая!
В лунном свете милая,
Улочка родимая!